Междисциплинарный центр реабилитации Дети     Москва, Электрический переулок, д. 3/10, строение 1.   Карта проезда   +7 (495) 191-00-85



Заказать

Отзывы

Отзыв от: Семья Абдулбековых
Большое спасибо центр за то что вошли в наше положение и приняли нас <3
И личное огромное Спасибо Юле что помогла нам!
Спасибо за доброту, внимательность каждому из вас.
Да Воздаст Вам Всевышний Добром!

С уважением от семьи
Абдулбековой Софии!

Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Жорник
Благодарим от всего сердца, от всей души всех и каждого из большой дружной команды МЦР "Дети" за чуткость, внимательность, доброту, за существенный личный вклад каждого из вас в здоровье наших детей.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Сюда хочется вернуться, в эту атмосферу спокойствия, внимательности и добра.

С уважением и огромной благодарностью
семья Жорник.

Закончили второй курс реабилитации 03.05.19

Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Стромовых
Мы благодарны обстоятельствам, которые помогли нам оказаться в центре МЦР-дети. Мы остались довольны, все на высшем уровне, начиная с консультации менеджера Юлии и заведующим отделением Александра Фокина и заканчивая приездом в сам центр. Специалисты которые с нами занимались обладают высоким профессионализмом, большим опытом работы и позитивным отношением к маленьким пациентам и их родителям,хочется поблагодарить супер-героя Максима), Диану, Светлану, Кристину и Алину. Все наши пожелания были услышаны и воплощены в жизнь!Центру МЦР-дети мы желаем процветания и развития! Так же хочется поблогадарть БФ «Православный мир»
От души, спасибо!

Оценки:
Месторасположение: 5
График работы: 5
Консультация/реабилитационная программа: 5
Помощь, доброжелательность, внимание и забота со стороны медицинского персонала: 5
Работа администраторов: 5
Комфортность пребывания: 5
Что, на Ваш взгляд, можно улучшить в нашей работе? Ваши предложения и пожелания:
Проводить иногда мастер-классы в свободное время от занятий или в выходные, как для детей таки для родителей


Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Сабировых
Огромное спасибо коллективу МЦР Дети. Мы очень благодарны Вам, у нас появилась надежда, вера в нашего Аскарика, что он со временем пойдет. Мы очень рады, что приехали к Вам. Мы нигде не встречали такое отношение к детям и к родителям. Мы очень довольны результатом, спасибо за рекомендации, за помощь, за поддержку. Очень хотелось бы еще раз попасть сюда, надеемся, что это случиться.

Семья Сабировых и наш сын Бударов Аскар (Андрей).

https://blagotvoritelnyi-fond.ru/help/result/andrey-budarov/


Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы




Отзыв от: Слепынина
Выражаю огромную благодарность МЦР Дети за профессионализм, за подход к детям.
PS А огромную благодарность мы приносим Максиму!!!
за крепкие нервы, также за профессионализм,и усердие научить ребенка стремиться ходить.

С уважением,
Семья Степыниных


Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Азаматовых
Огромное спасибо коллективу сотрудников МЦР. Никогда не встречали такого внимательного отношения. Хотелось бы еще раз попасть сюда, надеемся, что это случится.
Я очень довольна результатом: улучшилось общее состояние, появился позитивный настрой.
Вы в будущее нам открыли дверь!
Спасибо за помощь и поддержку.

Семья Азаматовых
01.03.2019 г.


Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы




Отзыв от: Паша
Огромная благодарность всему коллективу МЦР,настоящей КОМАНДЕ, за неоценимый вклад в будущее наших детей, спасибо вам за открытость, заботу, доброту, профессионализм.
Вы завоевали наши сердца.

Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы




Отзыв от: Мама Скоромкина Макара. Курс - 2 недели
Большое спасибо специалистам МЦР "Дети" за работу с моим ребенком, спасибо за ценные рекомендации, теплое отношение. Вернемся снова к вам.

Мама Макара
05.04.2019
Отзыв Отзывы




Отзыв от: Полина и мама Наташа Смирновы, Великий Новгород
Мне выразить всю благодарность не хватит слов!
И раньше не писала я стихов
Спасибо за участие и заботу,
Профессионализм, ответственность, работу.
Не покладая рук трудились каждый день
Поля старалась, занималась - ведь не лень!
Динамика, прогресс - всё на лицо
Я искренне пишу вам письмицо
С любовью всем специалистам центра МЦР
Вы в будующее нам открыли дверь!

08.02.2019 г. Полина и мама Наташа Смирновы, Великий Новгород

Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Шелковых
Юлия, Алина, Кристина, Дарья!
желаем вам всего самого хорошего! Мы очень рады, что имели возможность заниматься с вами))) Вы настоящие профессионалы своего дела. Надеемся на скорую встречу.
Игорь и Екатерина Шелковы 08.02.2019 г.

Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Старостиных
Выражаем огромную благодарность всему коллективу МЦР Дети за 2-х недельную реабилитацию. За этот небольшой срок у Серёжи положительная динамика. Стал более самостоятельным. Улучшилась чёткая двигательная активность.

С уважением, семья Старостиных! 25.01.2019 г.

Отзыв Отзывы




Отзыв от: Тройненко Миша
Большое спасибо специалистам МЦР-Дети за профессионализм, внимательное отношение к детям и их родителям. Спасибо за командную работу, большую заинтересованность в результатах работы. Выражаю благодарность также администраторам и руководству центра. По всем вопросам нам всегда шли навстречу.

Хотелось бы пожелать Центру дальнейшего развития, увеличения численности специалистов, появления возможности проживания детей с семьей на территории центра.

Успехов и процветания!

27.12.18 Тройненко Миша Н.Новгород

Отзыв Отзывы




Отзыв от: Анна Гелета и дочь Настя

Огромное спасибо от всего сердца хотим сказать всем специалистам МЦР «Дети» за курс реабилитации и восстановительного лечения моей дочери Гелета Насти, за Ваш профессионализм, доброту, отзывчивость.

Спасибо всем, кто работал с Настей, за Вашу отдачу, работу на результат, за Ваши советы и рекомендации. Ваш центр просто замечательный, с доброй, уютной атмосферой и грамотными специалистами, которые индивидуально подходят к любой сложившейся ситуации с нашими особенными детьми.

От всей души желаем Вам процветания, благополучия, здоровья!!!

Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Чуричевых

От всей нашей семьи хотим выразить благодарность коллективу МЦР "Дети" за ваш неоценимый и так необходимый многим труд! За ваше терпение и усердие, внимание не только к детям, но и к их родителям.

Огромное спасибо за вашу помощь всем нам! Семья Чуричевых

Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Насибуллиных

Огромное спасибо коллективу МЦР "Дети" за огромную, грамотную, слаженную работу. Спасибо за ваш профечсионализм, чуткое отношение к детям и родителям. Огромное спасибо специалистам-реабилитологам, педагогам за индивидуальный подход к нашему сыну Раязу. Раньше он и близко не подпускал не знакомых людей к себе. Но несмотря на все трудности - вы нашли к нему подход. Он стал с желанием идти на каждые занятия. Раязик стал показывать уже хорошие результаты в середине курса. Мы очень рады, что попали именно к вам. Желаем вашему центру процветания. Всем вам и вашим близким счастья и здоровья! С уважением, семья Насибуллиных

Отзыв Отзывы




Отзыв от: Елена Семенова

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам МЦР-Дети. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение не только к детям, но и к нам - родителям.

С первых минут пребывания я почувствовала комфорт и уют, спасибо за это администраторам, что окружили теплотой и заботой.

Спасибо специалистам-реабилитологам и педогогам (логопеду, психологу, эрготерапевту) за индивидуальный подход и результат после их не простой работы. Ленечка показал удивительный результат и динамику.

Спасибо огромное хочу сказать Александру, за его профессионализм и поддержку в трудные минуты первой недели. Отдельное спасибо выражаю реабилитологу Максиму за индивидуальный подход, за работу на результат.

Я вам желаю только процветания и успехов!

С уважением, Елена Семенова, мама Лёнечки, Великий Новгород.

Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Титовых

Большое спасибо за курс реабилитации! Спасибо за грамотную, слаженную, уважительную работу!

И еще один очень ценный момент - мы получили центр и врачей, к которым мы будем приезжать, которые нас уже знают.

Мы получили четкую "Дорожную карту", план, по которому мы будем двигаться дальше.

Спасибо, и удачи! Юля, Алеша, Максим Титовы

Отзыв Отзывы




Отзыв от: Семья Жога

Большое спасибо МЦР "Дети" за восстановление моего сына Жога Владика. У вас получилась действительно команда, которая видит все аспекты утраченных функций организма и вместе помогают вернуться Владику нормальной жизни. Отдельное спасибо Максиму и Александру. Так же Диане, Алене, Кристине за доброту и внимательность. Наталье и Маше и всем сотрудникам МЦР.

Отзыв Отзывы




Отзыв от: Кубаевы

Выражаем от нашей семьи искреннюю благодарность всему коллективу МЦР "Дети" за проделанную работу с Костей. Уже в середине курса занятий у него появились новые "умелки". Спасибо за доброе и чуткое отношение к нему и за продуктивные занятия.

Желаем вашему центру процветания. А всем вам и вашим семьям счастья и здоровья. В свою очередь мы продолжим заниматься с Костей дома и в следующий раз приедем за новыми достижениями.

Кубаевы

Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы Отзыв Отзывы




Отзыв от: Карташовы и Крюковы

Большое спасибо коллективу МЦР "Дети" за огромную работу, неоценимый труд и хорошее отношение к нашим детям! Благодаря Вам у нас появилась надежда, вера в своего ребенка, огромное желание заниматься дома со своим ребенком выполняя Ваши рекомендации. Мы очень рады, что приехали к Вам в центр. Обязательно приедем еще за новыми результатами!

Карташовы и Крюковы

Отзыв Отзывы




Отправить свой отзыв
Ваше имя
E-Mail
Город
Отзыв
(JPG до 2 Мб)



Запишитесь на прием
Введите ваше имя
Введите ваш телефон
Мы перезвоним в течение 30 минут и обсудим удобное для Вас время консультации в «МЦР Дети»